цитата
может кто навскидку знает.
цитата
Вот и подумал что может кто навскидку знает.
цитата
А у Рогани тоже уже нет....Янтарь николаевский ...6 лет
цитата
А что будет 27 марта?
цитатаА какого рода предложения? Я хочу. В ответ могу обеспечить копирование и рассылку DVD по, скажем, своему региону, ежели найдутся желающие. Ну пива там, само собой!
Предложения принимаются.
цитатаСолидно дело обставлено. Может календарик ещё сварганим к юбилею?
бутылка пива «Шторм» с праздничной этикеткой и сваренного специально к 6-ти летию сайта nuBO.ru.
цитатаПолучено, запускаю в производство.
материалы выслал на вашу почту
цитатаСкорее буду в Москве или как вариант, можно Лёхеру на работу закинуть - если от меня человек поедет, то оттуда проще передать будет. Наверное.
Скинь почтовый адрес на мой E-mail, ну или если будешь в Москве, то передам при личной встрече.
цитатаМой тоже умеет, поэтому просьба: если можно, материалы для печати записать на эту же болванку куда-нибудь в отдельную папку, чтобы можно было диск воспроизвести при наличии только самого его. ;-)
Болванки сейчас дешевые, а мой принтер умеет печатать на их поверхности.
цитата
Кстати, кто желает заиметь сайт (+ сайты Лехера, Дядя Пробочника, Сулатанова, 3 сайта с украины - Четверикова, Литовченко и Ипатова + другие бонусы) на DVD?
цитата
Кстати, кто желает заиметь сайт
цитата
Чтобы это значило?
цитата
На всех аналогичных этикетах проставлен год -1826, а на этой -1823. Чтобы это значило?
цитата
Чтобы это значило?
цитата
сидим с Треккером на радио РФИ
цитата
Как и ожидалось, сегодня произошёл разлив Б0 в банку нового дизайна
цитата
не теряю надежду когда нибудь услышать из этого источника: «тебе, декельщик!»
цитата
И получить дырку от бублика!!!
цитата
Зато пробочники, между нами девочками, могут потихонечку начинать губу раскатывать
цитата
Есть губозакатывательные машинкию. Недорого
цитата
Есть губозакатывательные машинки. Недорого
цитата
что такое декель
цитата
И получить дырку от бублика!!!
цитата
Верните мои заслуги перед форумом
цитата
И Пятёрка уже тоже в новой ипостаси
цитата
А тута всех по заслугам кинули... и вопрос типа как ваще не к Venik-у. Вот до чего доводит переход на новый софт.
цитата
Могу я накрутить, кому надо
цитата
А какова будет мера благодарности?
цитата
тогда и вовсстановим историческую справедливость
цитата
Эххх... придется придарить тов. Venik-у накопленные керамические пробки от самолично выпитого Не бог весть какая редкость, но все же...
цитата
Подносик то от Балтики 8 кто тебе отдал
цитата
от сердца, пАнимАшь, оторвал
цитата
В смысле банка.
цитата
Неужели ты..? А я никак не мог вспомнить благодетеля, жена понимаешь ли пилит постоянно, кого благодарить?
цитата
Обновил страничку с пивными подставками
цитата
Возможно приеду на Пивной аукцион - привезу весь сайт на DVD - там конечно страница с подставками будет обновлена.
цитата
Надеюсь, не в единственном экземпляре? Мине тоже хочется.
цитата
К сведению господина Александра Ш г.Екатеринбург это бывший г.Свердловск и виза туда не нужна. Суважением
цитата«Факел» я так понимаю Краснодарский?
Исетский факел
цитата
А что такое Исетский факел или Факел исетский
цитата
Есть такой анекдот: Диалог двух клерков в офисе, расположенном в границах Садового кольца «Ты не знаешшь «В Тулу виза нужна или нет? » - «Не парься! Просто позвони в посольство Тулы и узнай.» Обид нет, просто анекдот вспомнил.
цитата
Тем более, что г. Заречный
цитата
ну да, тем более, что он Заречным то стал недавно
цитата
выведены Бадаевский пивзавод и карандашная фабрика им. Сакко и Ванцетти.
цитата
Однако г-н Кузьмин сожалеет о том, что фабрике, «карандашами которой все архитекторы его поколения учились рисовать свои первые здания», придется переехать.
цитата
Однако г-н Кузьмин сожалеет о том, что фабрике, «карандашами которой все архитекторы его поколения учились рисовать свои первые здания», придется переехать.
цитата
очень обидно за тёмное пиво
цитата
Хотя в последнее время на самом деле чё-то разнообразие сокращается, очень обидно за тёмное пиво.
цитатаС одной стороны и мне обидно. С другой стороны тут недавно в фидошке мерялись пи... пивом, короче, из СПб, Москвы и Новосибирска, так выяснили, что сортов по 7-8 в каждом городе достаточно легко доступно, хотя зачастую со своими местными особенностями. Не много, но не один-два, как некоторые считают.
Действительно, обидно. В последнее время «подсел» на портеры и вообще тёмное пиво. К сожалению купить можно только Балтику 6 и Афанасия. Афанасий мне нравится больше.
цитатаПшеничного или портера? Везёт жеж вам там.
сортов по 7-8 в каждом городе достаточно легко доступно,
цитатаТам про тёмные речь шла (сам знаю, что от темы отклонился ;-). Пшеничного у нас широко доступно по одному сорту: Балтики 8. А по Портерам тоже выяснилось, что по два сорта доступно, причём Б6 и в каждом городе свой: Афанасий, СР и Легенда.
Пшеничного или портера? Везёт жеж вам там.
цитата
В Москве кроме Б8 и Оболони из пшеничных
цитата
До осени можно было встретить и пшеничного «стёпу»
цитата
остальные 5 попадались
цитата
Это с крепким 5?
цитата
venik
Сегодня вечером были на Владимирском, Выборг Пшеничное оставалось пять бутылок.
Какие планы на воскресенье, черкани мылом.
цитата
А TinkoFF Белое разве не пшеничное?
цитатаНу значит у вас как в Москве. Я же написал, в КАЖДОМ городе по своей паре портеров: в Москве Б6 и Афанасий, в СПб Б6 и СР, в Новосибирске - Б6 и Легенда (которая не совсем портер и рядом с СР и Афанасием не валялась, ну да ладно). Это в относительно свободном доступе. Поискамши может можно и ещё чего найти, но там речь шла об относительно доступном.
Хорошо жеж вам там. У нас из портеров только «Б6», «Афанасий»- только если хорошенько побегать.
цитата
Лично мне белое «Тинькофф» очень даже по душе! Куда уж там Балтике
цитата
я бы шляпу снял в первую очередь перед Эталоном (не смотря на клонированную этикетку Эрдингера).
цитата
добрел до Паулайнера
цитатаЭто тот случай, когда (их) правописание не соответствует (нашему) правоизношению
А я вот, извини за занудство, никак не пойму: откуда там Й в Пауланере.
цитата
А я вот, извини за занудство, никак не пойму: откуда там Й в Пауланере. Или это российский сленг ?
цитата
Сальватор -я так понимаю, тоже пшеничным
цитата
Эх, а я вот вчера впервые в жизни (вместе с Геком, коллекционером из Красноярска Александром, который тут недавно на форуме писал о своем приезде и его коллегой) добрел до Паулайнера в Пулковской. Вот там пшеничное - так пшеничное!
цитата
А вот я совсем не пойму, как это можно «впервые в жизни» и только вчера???
цитата
Поисковик выдает сопоставимое количество совпадений по именам Пауланер и ПаулаЙнер.
цитата
лучше «первый раз в жизни»,
цитатаОткуда знаешь?
Карагод- везунчик известный - Тинкофф и фортуна устроили ему призовой ужин в ресторане Тинкофф!
цитатаДелюсь: было оно ХОРОШО! Пиво у них в ресторане, конечно, замечательное, что уж говорить - с бутылочным не сравнить. Точнее, и сравнивать не с чем, поскольку нефильтрованные сорта (кроме белого) они ведь в бутылках не выпускают. Белое, то бишь пшеничное, в бутылках - всего лишь похоже на настоящее пшеничное от Тинькофф.... У них, кстати, в ресторане продают на вынос непастеризованное пиво в бочонках, но - дорогущее! И еда у них тоже очень дорогая! На дармовщинку, конечно, хорошо поесть-попить, а за деньги - особо не разгонишься....
И не отложил в коллекцию - а съел!
Поделись, как оно было?
цитата
Не знаю, что там у Вас лучше. Но отчего меня-то не позвали?
цитатаа у меня 710. На Паулайнер также, 299.
на слово Пауланер выдает 9 совпадений
цитата
а у меня 710. На Паулайнер также, 299.
Яндекс даёт 797 и 309 соответственно.
цитата
Все желающие могли подъехать
цитата
Не позвали... Помнят...
цитата
ПРИГЛАШАЕМ-С!!!
цитата
Я согласен.
А когда сварят-то?
цитата
ПРИГЛАШАЕМ-С!!!
цитата
Давайте соберёмся в обед 23 февраля.
цитатаНе так давно решил я освежить впечатления и от Тинькофф, и от Б8. Могу сказать, что первый мне понравился гораздо меньше, чем раньше, а Балтика - наоборот, порадовала. То ли качество меняется, то ли мои вкусы....
Ну, не знаю. Тенькофф белое меня лично не очень впечатляет.
Уж если и сравнивать Б8 с кем-то
цитата
а СибКор Белое это по вашему не пшеничное чтоль совсем???
цитатаПо моим ощущениям от одной из первых партий там только добавка вкусовая и есть. ;-)
и вкусовая добавка
цитатаДа есть оно, нечасто, но попадается. не вижу, правда, чтобы его кто-то покупал или пил.
Я его давно не видел в продаже.
цитата
Я его давно не видел в продаже.
Но мне оно понравилось не очень.
цитата
«Сибирская корона, белое»? Последние варки почти не уступают Хугардену. У меня даже мелькнула мысль, что скоро эту Корону и будут под именем Хугардена лить, но пока Хугарден только бельгийский.
цитатаСие видимо значит, что либо Хугарден испортился, либо СибКорона «поднялась», т.е. стала применять высококачественнейшие импортные ароматизаторы....
А сейчас от Хугардена почти не отличаеться, так что пить можно
цитата
Сие видимо значит, что либо Хугарден испортился, либо СибКорона «поднялась», т.е. стала применять высококачественнейшие импортные ароматизаторы....
цитата
Если только его у нас варить не начнут.
цитатаЯ уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу попасть туда, где такие цены на НЕМЕЦКОЕ пиво!!! Согласен даже на то, чтобы они к нынешнему времени увеличились. Да хоть и в два раза. :)))
что цена банки у них была около 8 рублей.
цитатаИ почём принимают? Велики ли очереди в пункты приёма тары? :)))
но тару можно сдать!
цитата
http://www.geocities.com/...arinavlasuyk/page666.html
цитата
какое
я там пила пиво и сколько ето пиво стоит
цитата
и сколько ето пиво стоит
цитата
приеду обязательно
цитата
Вот это не обязательно
цитата
с 25 марта по 28 марта я поеду во францию в Париж- приеду обязательно раскажу какое
я там пила пиво и сколько ето пиво стоит
цитатаМне нужно,буду в субботу в клубе.
Если кому нужно
цитата
Мне нужно
цитата
Съездил на завод. Набрал новых этикеток Ногинска. Если кому нужно, в субботу принесу в Клуб. Приходите и готовьте обмен!
цитата
Дали все виды и даже то, чего я раньше не видел.
А где брать? Так места знать надо!
цитата
Этикетки Ногинские, то логично и завод Ногинский
цитата
хамовнического от Ногинска уже три вида этикеток!
цитата
На пр.Ветеранов был Петергоф. В известной точке, на ул.Зины Портновой, есть «Красно Восточное» Жигулёвское Крепкое в 1,5 ПЭТе
цитата
Мы без него ходили. Приехали, понимаешь, на другую окраину города, так и бродили.
цитата
P.S. а что такое фон вакано?
цитата
Брали на углу Ветеранов и ЛёниГоликова, торговый центр. Вход в магазинчик с торца.
цитата
Сегодня зашел, взял единственную наличествовашую бутылку
цитатаДолжны были быть доставлены на вчерашнее сборище.
Календарь давай,
цитата
Должны были быть доставлены на вчерашнее сборище.
цитатаСкорее Почаково (Пензенское ОЧАКОВО) в дополнение к Московскому.
Неужели сварят ОчакоКОво?
цитатаА по мне малость
«Очаково чёрное лёгкое» - однозначно
цитата
цитата
цитата
А это чем тебе не нравится ? Или оно не светлое?
цитата
Обычно Очаково (любое) мою голову делает несвежей спустя некоторое время после потребления.
цитата
Обычно Очаково (любое) мою голову делает несвежей спустя некоторое время после потребления.
цитата
бывает после одно и того же сорта и примерно одинаково количества на утро чувствуешь себя совершенно по-разному
цитатаЗначит надо потребить 2. Или 3.
после 1 л результат один и тот же.
цитата
Значит надо потребить 2. Или 3.
цитата
Лехер, а ты делаешь каталог производителей напитков или владельцев торговых марок!?
цитата
Главное в пивной банке это его содержимое!
цитатаТак и кого вы уже сделали «производителей» или «торговые марки»?
Мы его уже сделали, пока в текстовом виде,
цитата
Так и кого вы уже сделали «производителей» или «торговые марки»?
цитатаКого и где?
почитай
цитатаСпасибо за ссылку
А тута вот архив скачать можно.
цитатаТогда относи «к производителю»
увы, не помню наизусть, а полноценного доступа с работы нет.
цитата
ахтунг - размер 600 К
цитата
По заводу производителю напитка или владельцу торговой марки?
цитата
Зачем пугать народ таким размером.
цитата
А «Славутич» на твоей иллюстрации - это пиво свареное в Эстонии.
цитата
Ничего подобного - оно таки сварено в Запорожье.
цитата
Запорожье до сих пор нет баночной линии
цитата
И чего народ мучаешь глупыми вопросами? Сам решить не можешь?
цитатаТам ничего ценного, кроме названия. Самый «последний»:) коллекционер в клубе покруче нее будет
А чего на нем есть?
цитатаНе порть Время и Болванки
Может, кому скопировать, в коллекционно-накопительных интпресах?
цитатаЗавтра обязательно зайду, куплю пиво и почитаю.....
зайди в Перекресток, найди пиво Перекресток,
там на боку банки 0,5 все и написано.
цитата
Где-то здесь, на форуме, читал, что теперь «Невское» будут варить в Челябинске. Неужели это правда???
цитата
нечего смеяться, могли бы и объяснить человеку.
цитатаЭто хирургическое вмешательство на почве суммы денежных знаков с целью личной наживы...:)
Только не спрашивай, что такое «операционное объединение бизнеса» :-)
цитатаМеня не надо переубеждать. Мне надо было просто сказать:«К сожалению ли, к счастью - но это Правда!» И я бы успокоился и пошёл в магазин за пивом...... Возможно, даже за «Невским» с Фарфоровой улицы............
но ты не веришь «Неужели это правда???»
Получается, что тебя надо переубеждать, а не объяснять
цитата
А что, уже есть и безалкогольный?
цитата
Но пился бы он наверняка лучше, чем их двенадцатый
цитата
Я тут надысь дам на работе угощал 7-кой и 12-кой. Зело хорошо пошло
цитата
Угощал из 2-литровкой бутылочки
цитата
Ближайшая будет в рамках Пивного Аукциона в гавани.
цитата
могут и опоздать
цитата
Мне задали доклад по культурологии о пиве
цитата
Лехер
ехать далеко
цитата
сайты не подскажешь?
цитата
Иркутский ПОЛИТЕХ.
предмет - культурология
цитата
Иркутский Поитех есть, а науки такой нет. Увы.
цитата
Науки может и нет - а в пору своего обучения в колледже лично изучал такой предмет
цитатаА от отсутствующих должно быть разрешение заверенное нотариально.
Дома можно будет пить только с разрешенгия всех присутствующих
цитата
Иркутский Политех есть, а науки такой нет. Увы.
цитата
Культовая Урология
цитата
А как тогда расшифровывается Культовая гинекология?
цитата
Насколько я знаю, на Руси пивом назывался чуть ли не любой недоброженный алкогольный напиток, т.е. брага. Какое пиво имеется в Вашем случае? Неизвестно. Ну и вспомни Пушкина: «Мед-пиво пил...» А что касается современного (полусинтетического) пива, то это явление в у нас культурно развивается, что подтверждает соответствующий закон.
цитата
Как с профессионалом спорить не буду. Но Вы уверены, что если пиво делается из порошка, привезенного из-за границы, его можно назвать натуральным? Да, часто оно вкуснее местного и дешевле, но «проверки дозой» не всякий выдерживает. Потом этот вкус начинает раздражать, создается впечатление, что добавлены ароматизаторы. Не напоминает ли Вам это Кока-колу?
На ИСТИНУ не претендую
цитата
варится с хмелем, бродит, дображивает и получается то, что мы зовем пивом...
цитатаТеперь надо ждать в пару к нему «Экстру». По крайней мере у Легенды сорта Ультра и Экстра были как раз из раздела «низкокалорийных, слабоалкогольных». А не такие, как можно подумать по названиям.
Почему Ультра, а не Лайт - бог весть
цитатаНе видел я его, не застал. Значит, будет что-то другое...
Клинского Экстра
цитата
Почему Ультра, а не Лайт - бог весть
цитата
этикетка в последнем стиле с «протуберанцами», светло-синяя
цитата
Назвал бы по русски. Голубая.
цитата
Есть на вокзале по 17-ть.
цитата
Это на каком?
цитата
Фрунзенский - это что?
цитата
По 50р
цитата
Контрик на русском с указанием импортера
цитата
Судя по тому, что «Фрунзенский» входит в систему MaxMix, то возможно появление сабжа в других универсамах системы. Мне они известны следующие:
цитата
По 49-90
цитата
Смешно, но не очень. Откуда такие цены на прибалтийское пиво?
цитата
даальнего зарубежья
цитата
Сегодня был в Северном, ничего подобного не обнаружено.
цитата
Ты лучше скажи - чем жителям Морквы обильное слюнопускание устраивать - в Москву вскорости не собираешься?
цитата
Может быть, кто-нибудь присутствовал на данном мероприятии в прошлые годы? Следует ли ждать чего интересного?
цитата
Может быть, кто-нибудь присутствовал на данном мероприятии в прошлые годы?
цитатаКто был, что видели, много ли народу, есть ли смысл? ... просто засыпал форум вопросами:)
С 14 по 17 марта в Сокольниках планируется проведение международной выставки Этикетка-2005
цитата
Модератор, Ваш выход!
цитата
Помню, один коллега (доктор наук, лауреат и все такое прочее - то есть отнюдь не придурок), сваливший в Канаду, долго мне по телефону объяснял, как выслать ему некий файл в виде приложения к электронной почте
цитата
Сегодня я выпила 3 бутылки стелла
цитата
Дело ЗапМиха цветет и пахнет....
что-то я его здесь не вижу
цитата
мне вот мадам с Филимоном вполне хватает
цитата
ЗапМих намного больше в теме
цитата
Кстати, я уже не первый раз сталкиваюсь с таким странным отношением к «оставшимся» на Родине соотечественникам.
цитата
треп типа как в «Кроватке
цитата
Посещаешь?
цитата
Ну не сравнивай. ЗапМих намного больше в теме
цитатаПароль надо знать! а то вот пример, с 3х бутылочек стеллы женское тело развезло на лирику непроизвольного характера.... сразу в кнопки, сразу на родину, все должны знать... успеть бы за мыслью .... и не только в этот форум... и тут уже не «ласточка», тут «курочка» уместна:
Сегодня я выпила 3 бутылки стелла - поздравила себя с моей первой ласточкой
цитата
Выпей 3 бутылки водки и забудь про конфу!!!
цитата
Хрустальные пивные кружки это тоже хорошо
цитата
пивной бокал дизайнен только с одной целью что бы пивной бокал было удобно держать
цитата
Max!
цитата
Вон, дЭвушка уже и русский то позабыла
цитата
Ошибки, кстати у всех есть
цитата
Кстати, Мадам, а почему бы Вам не использовать все же нормальную кирилическую раскладку клавиатуры? Подключите функцию «Multilanguage Support» в Windows... и никаких проблем, добавьте кирилицу. Все будет Ок.
цитата
Опять отрава небось, с запредельной крепостью...
цитата
В Москве есть на Павелецком вокзале, подъезд 3.
цитата
С разливом мудрить не будем - мехнасос-помпу на кег ставим, и все... :)
цитата
Да за пять дней с помпой у вас скиснет
цитата
цитата
Да за пять дней с помпой у вас скиснет
цитата
Не факт. Моему другану на корпоративный праздник какие то подмосковные пивовары привозили. Два дня на месте пили, потом еще остатки в конторе допивали. Ну и мне кое что перепало, даже еще приглашал заезжать с тарой побольше . Вполне достойный продукт оказался. Привозили естественно свежайшее, а ля «вчера еще бегал»...
цитата
То есть остается только вариант с пастеризованным пивом?
цитата
Вопрос лишь в том - чтобы не плевались... :)
цитата
Купи 5-ти литровых боченков, сколько нужно и лей себе..
цитата
Не бери фильтрованное. Бери НЕФИЛЬТРОВАННОЕ. (Паша выше уже говорил)
цитата
Очаково пишет, что срок хранения нефильтрованного - 14 дней!
Видимо это в заполненном кеге, когда воздух не закачан :)
цитата
Подозреваю как вариант - если все же закачивать CO2, то недельку проживет при комнатной температуре?
цитата
Люди добрые - подскажите, какое люди будут пить, а не плеваться?
цитата
Все понял... значит неделю проживет только пастеризованное... :(
цитата
Люди добрые - подскажите, какое люди будут пить, а не плеваться? ;)
цитата
Брать 30-л кеги, и каждый выдувать за пару дней остается...
цитата
не предназначеную для питья
цитатаЭто еще не горе, Дык если там еще и проглотишь контейнер на сертификат на 1 000 000 рублей...
Дык а если я хлебну ненароком?
цитатаШутка все это:)
очередная пивная акция. Проводит её Балтика с 1 апреля
цитата
затем сделал долгожданный глоток из горлышка
цитата
Кто там из великих говорил про сестру таланта ???
цитата
Скуку он ощущал как нудный сон без потребного для организма желания. Даже пива не хотелось... Нет, не совсем так. От пива он бы, конечно, не отказался, но идти за пивом... на заходе солнца...
цитата
Филимон, отчего Вы не вступаете в дискуссию?
цитата
Этакий ЗапМих от изящной словесности...
цитата
Эта, Модерация, затыкай, нанюхались.
цитата
ЗапМих прикольнее был. Кстати куда он пропал?
цитата
Валера пишет:
цитата
ЗапМих прикольнее был. Кстати куда он пропал?
Да появится. Вот потеплеет, и появится - весной и осенью у них оострение.
цитата
- Не нравится мне этот Чингачгук...
- Не нравится - не ешь!
цитата
– Ишь какие. Напьются и пристают к людям. Некорректно.
– А у нас, может быть, свое в беседе
цитата
Отвечают, кстати быстро
цитата
Отвечают, кстати быстро
цитата
Или реклама пивоваренной компании не есть реклама пива?
цитата
Вопрос о том, нарушает ли действующее законодательство информация о стимулирующей лотерее в рекламе пива, был рассмотрен 10 марта в ходе заседания Экспертного совета по применению законодательства по рекламе при Федеральной антимонопольной службы РФ.
Члены совета обсудили, содержится ли в рекламе пива «Балтика» информация о том, что его употребление имеет важное значение для достижения личного успеха, так как подобная агитация противоречит принятому недавно Государственной Думой закону о рекламе пива.
Для принятия решения специалистом Института русского языка РАН была проведена лингвистическая экспертиза текста рекламы. По словам руководителя «Справочной службы русского языка» при ИРЯ РАН Оксаны Грунченко, слова «успех», «удача», «победа», «выигрыш», «везение» в современном русском языке не тождественны.
Если «победа» и «успех» ассоциируются с личным целенаправленным действием человека, то «везение» предполагает стечение обстоятельство, в то время как «удача» может означать как то, так и другое. «Поэтому слоган „Выигрывай с «Балтикой“, согласно выводам эксперта, не должен ассоциироваться с личными достижениями участника лотереи, — считает О. Грунченко. Также экспертом рассматривался вопрос, являются ли синонимами слова „покупка“ и «употребление», то есть содержится ли в тексте, предлагающем купить товар, употребить его по назначению (в случае с пивом — выпить)? Согласно выводу эксперта ИРЯ, покупка того или иного товара не означает непременного его употребления покупателем. К примеру, отмечали участники заседания, скупать тот или иной товар можно с целью вывода его с рынка, последующей перепродажи, подарка и т. д. К тому же покупатель не обязательно должен пить пиво, которое он приобретает для участия в лотерее, добавила О. Грунченко.
Основываясь на данных экспертизы, члены Совета пришли к выводу, что нарушений законодательства в тексте рекламы пива «Балтика» не содержится. «Рекламу можно воспринимать по-разному, но мы должны исходить из закона, а не из восприятия, которое может быть ангажированным, сформированным и т. д., — добавил руководитель исполнительного секретариата Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции Вячеслав Мамонтов.
цитата
Не есть. Если вы заметили там ещё рекламируют «Парламент групп» Парламент - это водка :)
цитата
Рекламу про «овиП локоС» слышал, по какому-то радио тоже однозначно днём
цитата
Тоже благотворитель?
цитата
А кроме пива Efes ещё что-нибудь производит?
цитата
есть такая баскетбольная команда
цитата
на номер ХХХ
цитата
Ну все-таки надо было бы как-то по другому выпуск назвать или просто оставить «Третий выпуск»!
цитатаНу там как бы большинство этикеток (кроме трёх, если не ошибаюсь) были из томской области. А если кто ждал что это про ОАО «Томское пиво», то я бы так и написал в кавычках, да и долго иногда объяснять, что за города Северск, Кожевниково и прочие - многие пока и Новосибирск с Новокузнецком путают.
Ну все-таки надо было бы как-то по другому выпуск назвать или просто оставить «Третий выпуск»!
цитата
В продаже видел пиво «Артель» (г. Барнаул) «Столыпинское» - это что-то новое, раньше не было. ПЭТ, 1,5 литра, этикетку взять не удалось,
цитата
нет, чтоб в магазине, где 0,33 бут. = 46 р
цитата
У меня, кстати, есть стакан Хугарден. Куплен в «Пивной Келье» не то за 200, не то за 300 рублей......
цитатаТак то ж в Праге.... Туда ещё съездить надо. А это тоже денег стоит....
В Праге, в сувенирном магазине при пивзаводе Старопрамен этот стакан в мае 2004г. стоил порядка 60 чешских крон (около 80 рублей).
цитата
Так то ж в Праге.... Туда ещё съездить надо.
цитата
Однако туда не был включен предложенный президентом пункт о предоставлении органам местного самоуправления прав самостоятельно определять места, где запрещено распивать слабоалкогольные напитки.
цитата
Текст небольшой - одна страничка, думаю распечатать его и с 10 мая носить с собой :-))
цитата
Наконец-то!!!!
цитата
Будут сопляки вместо пива сосать джин-тоник и прочую более высокоградусную химию.
цитата
Я тож у пацанов, которые у нас собираются, спрашивал, а какого собссна эту дрянь пить? Говорят, что вкуснее.
цитатаК слову, как раз сегодня появилось: http://nsk.ru/news/obschestvo/116421/ Там в конце как раз о том, что дескать только пивом наши бедные подростки и спиваются - бред очередной.
Согласен. Я тож у пацанов, которые у нас собираются, спрашивал, а какого собссна эту дрянь пить? Говорят, что вкуснее. Дети ж, рецепторы не те...
цитата
дескать только пивом наши бедные подростки и спиваются - бред очередной
цитата
алкоголизм у парня чисто пивной. Выпивает в день до 5 бутылок по 1,5 л крепкого пива. Пьет около 2-х лет.
цитата
Выпивает в день до 5 бутылок по 1,5 л крепкого пива
цитата
Я тоже также ранее считал, как Вы, и смеялся над статьями, где звучал термин «пивной алкоголизм».
цитата
смеялся над статьями, где звучал термин «пивной алкоголизм».
цитата
Можете успокоится и пить пиво!
цитатаPhilimon пишет:
Алкоголизм, он и в Африке алкоголизм - все зависит от дозы этилового спирта
цитата
пил пиво, пью и буду пить!
цитата
Алкоголизм, он и в Африке алкоголизм - все зависит от дозы этилового спирта. А в чем он содержится, белая горячка потом не спрашивает.
цитата
( на контре Клин и Новочебоксарск, но без отметки кто конкретно сварил)
цитата
( на контре Клин и Новочебоксарск, но без отметки кто конкретно сварил)
цитата
В период с 5 марта по 9 апреля молодежь обеих столиц сможет в ночном клубе не только весело провести время, но и открыть для новые законы жизни — Законы Foster’s. Просто купите бокал пива Foster’s и невероятное станет очевидным. Самые строгие, правильные и авторитетные учительницы преподадут настоящие, меняющие взгляд на обычное положение вещей Законы Foster’s в сравнении с законами жизни и примут у Вас «экзамен».
Каждый участник получит приз:
при покупке 1 бокала пива Foster’s — ручка, зажигалка или бейсболка;
при покупке 2 бокала пива Foster’s — бокал в подарочной упаковке;
посетители, сделавшие наибольший заказ пива Foster’s во время мероприятия — Футболка Foster’s.
Участнику также дается возможность поучаствовать в творческом конкурсе по сочинению собственного Закона Foster’s, победитель получит эксклюзивную футболку Foster’s.
Но и это еще не все, главный приз впереди. Неожиданность и легкость перемены взгляда на законы жизни демонстрируется буквально на месте, когда появление учительниц превращается в настоящее шоу.
цитата
если Heineken договорится о розливе в России пива марки Bud
цитата
в России второй по популярности в Европе марки пива — Amstel.
цитата
Ну ты грамотный.
цитата
Лехер, а тебе не хочется ковырятся в пивной психологии?
цитата
Лехер, а тебе не хочется ковырятся в пивной психологии?
цитата
Если же считать пиво только пищевым продуктом, то не ограничиваем ли мы его и себя? Разве мы пьем пиво только из-за его вкуса?
цитата
Хотя, может быть все это чушь, выдумки?
цитата
за крепкими напитками они могут и не звучать
цитата
Все таки обрати внимание - это конференция скорее коллекционеров, они часто пьют пиво не столько из-за вкуса, сколько из-за этикектки с пробкой.
цитата
За буквой «Е» открывались новые горизонты и новые читатели
цитатаЭтикетку отклеить, остальное в холодильник, а потом выкинуть;)
Вот купил вчера 2,5 л Забористого Толстяка, выгрузил дома этот баллон и хожу вокруг него, думаю, что и когда с ним делать...
цитатаё - правильная буква!
В общем случае «Е»
цитатаСпасибо что помните! Но надо писать с приставкой ЭКС.
вспомнил Алексея-бочоночника
цитата
А по-нормальному поговорить? Ведь пиво - это не цель, это же средство общения
цитата
Все таки обрати внимание - это конференция скорее коллекционеров
цитата
Одно другому не мешает. Поговорить - важная составляющая нормального хобби.
цитата
Спасибо что помните! Но надо писать с приставкой ЭКС.
цитатаАга.
Завязал с бочками?
цитата
Ага.
цитата
Построил кладовку и замуровал сокровища. Думаю надо взять таймаут.
цитата
А в 0,5 его сейчас льют?
цитата
Да, причем как в стекло, так и в пластик. Причем с пластиком случился казус.
У одних производителей тары бутылочка была 0,5 л, а у других емкость была чуть меньше 0,45.
Заметили это в лаборатории - а для коллекционеров появилась новая этикетка с емкостью 0,45
цитата
А этикетки на стекло и на пластик разные?
цитата
Есть только 2 серии нескольколетней давности (жёлто-коричневая и цветная), когда ни ни Плотных, ни Чешских в помине не было
цитата
Вы случайно не в курсах, Ивченко Константин там сейчас работает или уже нет?
цитатаТочно Пьянкофф у них закупает? А то тут на прилавках Пьянкова видел Келлерс, причём только два сорта.
Сорта темное, плотное и чешское. (как раз с такими названиями они идут у торговой марки «Пьянькофф», закупающей у «Сибирского пива» эти сорта).
цитата
Точно Пьянкофф у них закупает? А то тут на прилавках Пьянкова видел Келлерс, причём только два сорта
цитата
Вы случайно не в курсах, Ивченко Константин там сейчас работает или уже нет?
цитата
Кстати, Карлсон поехал на выставку за новой Старой Ратушей.
цитата
Сегодня уточнил - уволился уже примерно пол года назад.
цитата
Тетенька за прилавком на вопрос о сроке хранения Старой Ратуши в новом исполнении немного стушевалась, и сказала трое суток. На этикетках отметок о датах розлива не нашёл.
цитата
В субботу были Калужское Классическое и Фишерское (в стекле).
цитата
из Перми пришел пакет
цитата
А какими комментариями снабжена данная пробка? Это явление локальное или стоит ждать такие пробки на всем Толстяке?
цитата
Не надо скрываться
цитата
А какими комментариями снабжена данная пробка? Это явление локальное или стоит ждать такие пробки на всем Толстяке?
цитата
и в Ульяновске
цитата
А чем сейчас закрывает Ульяновск пиво. У нас Ульяновское пропало из продажи и если где встречается - то пробки лысые.
Что была за пробка «Ульяновск GSM» акция какая?
цитата
А можно уточнить про «в точках продажи пива «Вагант» (г.Пушкино, МО)» ?
цитата
девушка на разливе не знает, когда поступит.
цитатаdima пишет:
Но там не дешево
цитата
что-то более оригинальное
чем ларьки-шаверма
цитатаПулковское - это да, но неужели во всём СПб нет ничего кроме этих самых ларьков - шаверм?
хочется узнать что-то более оригинальное
чем ларьки-шаверма
цитата
Пулковское - это да, но неужели во всём СПб нет ничего кроме этих самых ларьков - шаверм?
цитата
Вот, скажем. есть точки по розливу Василеостровского пива
цитата
так а где они есть то?
цитата
и у меня этих точек десятки
цитата
рудимент советского пивного ларька сохранился на Будапештской, 48 (или 46?)